RNO

Chef de production atelier laboratoire produits de la Mer (H/F)

Réf. : Reynaud. Date de diffusion 05/06/2019
Type de contrat CDI
Temps de travail temps plein
Localisation Rungis

Leader sur le marché Européen en matière de produits de la mer certifiés durables et responsables, le groupe R&O (450 personnes en France, 1 200 dans le monde), intervient sur des segments de marché tels que : le commerce traditionnel en poissonnerie, la restauration, la grande distribution ou encore l’industrie agro-alimentaire et bio. Il est implanté sur le marché international de Rungis et présent à Caen, Boulogne sur Mer, Bordeaux, Nice, Saint Tropez et Madagascar.

Nous recherchons pour notre activité à Rungis, un Chef de production atelier laboratoire jour/nuit produits de la mer(H/F) en CDI.

Rattaché(e) au Directeur de la plateforme, il/elle aura la responsabilité de la gestion des équipes de l'atelier de filetage, découpage, grattage, et de conditionnement (Chef d'atelier nuit et chef d'atelier jour).

Il s’assure qu’à tous moments, le laboratoire et la plateforme soient une vitrine de la Qualité et du Savoir-faire de R&O et de ses marques (OSO ® et Reynaud ®) en matière de sécurité alimentaire, de savoir-faire, et de Gastronomie.

- Participe à la détermination des objectifs de production dont il est responsable (coûts, délais, Respects des standards de qualité, cadences de production).

Profil :

Envoyer à un ami Imprimer ou télécharger
Suivez toute notre actualité sur les réseaux sociaux