RNO

Stage Ingénieur Qualité / Production H/F

Réf. : Reynaud. Date de diffusion 18/12/2019
Type de contrat Stage
Temps de travail temps plein
Localisation Rungis

Choisir R&O Seafood Gastronomy, c'est rejoindre l’un des acteurs majeurs européens des produits de la haute gastronomie de la mer.

C’est aussi, intégrer une entreprise de femmes et d’hommes passionnés, qui ont en commun: l’excellence au quotidien au service de nos clients, l’esprit d’équipe et la transmission du savoir-faire.

Modèle unique d’intégration verticale depuis le point de pêche jusqu’à l’étal du poissonnier ou la carte des grands chefs, R&O Seafood Gastronomy réalise un chiffre d’affaires de près de 270 millions d’euros pour 1.200 collaborateurs dans le monde (450 personnes en France).

La gestion responsable des ressources marines est au cœur de la stratégie de R&O Seafood Gastronomy qui a toujours agit sur le marché français des produits de la mer de manière à apporter à ses clients le meilleur de son savoir-faire, servant les plus grandes tables de France avec des poissons et crustacés d’exception, sélectionnés avec le plus grand soin pour leur intégrité et leur qualité en fonction de la saisonnalité de ces derniers.

Avec une présence sur tous les segments de marché en France comme à l’International nous couvrons un grand nombre de métiers allant de la production, la transformation, jusqu'à la distribution.

Nous sommes implantés sur le marché international de Rungis et présent à Caen, Boulogne sur Mer, Bordeaux, Nice, Saint Tropez et Madagascar.

 

Dans le cadre de l’évolution de notre laboratoire de préparation sur le MIN de RUNGIS, nous recherchons un/une stagiaire ingénieur Qualité/Production pour rejoindre l’équipe Qualité et Production.

Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Qualité, Production et Développement Durable, votre mission sera articulée autour de 3 axes principaux selon le calendrier du stage :

  1. Participer à la remise à plat de l’agrément sanitaire de notre site de Rungis.
  2. Participer activement au projet de mise en œuvre d’une GPAO pour notre laboratoire de préparation culinaire.
  3. Participer à la mise en place de KPIs sur notre atelier de production

Profil recherché :

De formation Bac + 5 ingénieurs qualité et/ou agroalimentaire avec la spécialisation Qualité.

Vous êtes autonome, dynamique et appréciez travailler en mode projet.

Vous êtes force de proposition et prenez des initiatives.

Vous avez une bonne capacité de synthèse et d’analyse

Vous êtes doté(e) d’un excellent relationnel.

 

L’entreprise :

Une rémunération selon la réglementation en cours et selon le profil

Un remboursement à hauteur de 50% de votre passe Navigo.

Des titres restaurants pris en charge par l’entreprise à hauteur de 60%

Sans oublier la convivialité, le dynamisme qui caractérisent Reynaud !

 

La durée de stage est de 6 mois

Le lieu de stage est situé au Marché International de Rungis (94) ; des déplacements ponctuels peuvent être organisés sur nos sites en France et chez des partenaires.

Envoyer à un ami Imprimer ou télécharger
Suivez toute notre actualité sur les réseaux sociaux