Mis au point par Bruno Gauvain, Meilleur Ouvrier de France, le laboratoire de préparation culinaire Reynaud® est opérationnel depuis 2012 à Rungis.
Il assure des solutions de filetage, de préparation « prêt-à -cuire » et de conditionnement 24h sur 24. L’organisation d’un travail continu en deux équipes offre un service et une flexibilité inédits.
Le filetage manuel et le savoir-faire traditionnel apportés à chaque commande reflètent l’expertise de R&O.
L’utilisation de technologie haut de gamme permettant notamment le barquettage automatique traduit son sens de l’innovation.
Ce service est également disponible dans certaines de nos implantations de province.
OSO® les Gambas BIO de Madagascar sont préparées à Nantes pour être cuites et conditionnées.
Leur cuisson fait l’objet d’un soin et d’une attention particuliers pour que leur goût et leur qualité soient totalement préservés.
Les Gambas BIO OSO® sont cuites et livrées le même jour à nos clients afin de garantir une fraicheur maximale et un plaisir gastronomique incomparable.
Avec plus de 500 espèces de poissons et de crustacés, R&O propose une large gamme de produits de la mer, principalement en « frais », répondant à tous les goûts et tous les instants de consommation.
Les Solutions Gastronomiques R&O sont élaborées dans nos ateliers de préparation et de conditionnement disposant de capacités de production journalières adaptées aux contraintes des marchés de l’ultra-frais. Elles sont conditionnées de 100g à 10 kg pour les produits frais, et de 100g à 6 kg pour les gambas bio surgelées OSO®.