La naissance de R&O est avant tout celle d’une équipe d’hommes et de femmes passionnés, qui partagent des valeurs communes: la satisfaction de nos clients et la reconnaissance de nos marques.

R&O Seafood Gastronomy est ainsi le fruit d’un mariage entre deux groupes indépendants : les établissements Reynaud® spécialistes de la distribution de produits de la mer créés au coeur des halles de Paris en 1924, et OSO®, pionnier mondial de l’élevage de gambas bio à Madagascar.

Modèle unique d’intégration verticale depuis le point de pêche jusqu’à l’étal du poissonnier ou la carte des grands chefs, R&O Seafood Gastronomy réalise un chiffre d’affaires de près de 260 millions d’euros pour 1.200 collaborateurs dans le monde.

La gestion responsable des ressources marines est au cœur de la stratégie de R&O Seafood Gastronomy qui a toujours agit sur le marché français des produits de la mer de manière à apporter à ses clients le meilleur de son savoir-faire, servant les plus grandes tables de France avec des poissons et crustacés d’exception, sélectionnés avec le plus grand soin pour leur intégrité et leur qualité en fonction de la saisonnalité de ces derniers.

R&O est devenu un ensemble intégré unique (production, transformation et distribution), leader du marché européen en matière de produits de la mer certifiés durables et responsables, notamment grâce à ses gammes de produits à marque OSO® et REYNAUD®: La Gambas Bio de Madagascar, le Bar et la Dorade du Golfe de Corinthe, L'Huître française la Perle Blanche® ou encore la Moule Bio de Penestin.