Consultez les actualités de R&O : évènements, innovations, mises à jour, réglementation, newsletter…

Retrouver nous sur Facebook

 

 

La maison Reynaud vous souhaitent une bonne année 2022 !
(01/01/2022)

Nous vous souhaitons une excellente année 2022 ! Nos meilleurs voeux pour cette année de la part de la direction ainsi que tous les collaborateurs de la maison Reynaud ! Prenez soin de vous !

Belles fêtes de fin d'année !
(20/12/2021)

Reynaud vous remercie pour votre confiance et votre fidélité ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année !

NOUVEAUTE - le Saumon du Cercle Polaire Reynaud
(02/11/2021)

Découvrez en exclusivité chez Reynaud : le Saumon du Cercle Polaire ! Un produit unique et d'exception, il provient d'une souche robuste et élevés dans des eaux du cercle polaire. D'une belle couleur intense, riche en oméga 3, sa texture est incroyable et son goût savoureux. 2 références disponibles : Magnum et filet royal. Emballé dans une EcoBox, un emballage plus durable et plus pratique.

Dîner d'Epicure Monte Carlo
(28/10/2021)

OSO®, la Gambas Bio de Madagascar était présente au Dîner d'Epicure Monte Carlo. Elle a été sublimé par le Chef Christian GARCIA, Chef de cuisine du Palais Princier - Président du "Club des Chefs des Chefs d'Etat". Lors du dîner a été célébré le 175ème anniversaire du Maître Auguste Escoffier.

ELLES SONT DE RETOUR ! C'est reparti pour un tour !
(07/10/2021)

La saison des huîtres démarre ! Nous les avons tant attendues, ça y est, elles reviennent ! Les huîtres, Françaises, de la maison #Reynaud, #PerleBlanche l'Excentrique, sont de retour parmi nous pour une nouvelle saison ! Demandez là à votre poissonnier, à votre traiteur ou encore chez votre restaurateur ! Ne les ratez pas, elles sont disponibles jusqu'en mai. Elles sont uniques, charnues au goût sucré et salé à la fois, mais ça, vous ne le saurez qu'une fois les avoir goûtées ! A vos couteaux à huîtres et bonne dégustation !

Clap de fin de la 20ième édition du #sirha !
(27/09/2021)

Nous sommes ravi d'avoir pu partager ces moments avec vous ! Nous remercions tout d'abord les équipes présentes pendant ces 5 jours, les étudiants de l'école Jeanne de France à Lyon et nos 3 chefs Arnaud Vanhamme , Foued Kaidouchi et Éric Ticana qui nous ont fait l'honneur d'être à nos côtés. Merci également à nos clients et futur clients de nous avoir rendu visite. Nous vous disons à dans 2 ans pour la prochaine édition du #sirhalyon

J-J 🦐🦪
(23/09/2021)

Nos équipes et nos chefs sont en place pour vous accueillir pendant 5 jours sur le #Sirha Venez nous rencontrez au 6E98 et bon salon à tous !! 😀

J-10 SIRHA 2021
(13/09/2021)

Venez à notre rencontre dans 10 jours à Lyon à l'occasion du SIRHA! Nous serons au stand Reynaud 6E98, nous vous attendons !

OSO® x Arnaud Vanhamme et Jérémy Moscovici x Plus de bulles
(26/07/2021)

Retrouvez nos produits OSO dans la vidéo de "Plus de bulles". OSO, le Bar Bio du Golf de Corinthe, est mis en valeur dans un plat confectionné par Jérémy Moscovici à la Maison Vanhamme. Retrouvez également OSO, la Gambas Bio de Madagascar. Lien vers la vidéo

Reynaud® & OSO® x Diner du Club des Chefs des Chefs (d'Etats)
(13/07/2021)

Reynaud et OSO sont partenaires du diner caritatif du Club des Chefs des Chefs (d'Etats). L'ensemble des profits sera reversé à notre Fondation École de Félix pour soutenir les actions en matière d’éducation et de santé des enfants déshérités de Madagascar.

Page : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13