Consultez les actualités de R&O : évènements, innovations, mises à jour, réglementation, newsletter…

Retrouver nous sur Facebook

 

 

OSO AU FESTIVAL CULINAIRE BERNARD LOISEAU
(11/04/2017)

Pour la 3ème année consécutive, OSO est partenaire du Festival Culinaire Bernard Loiseau Au Constance Hôtel de l'Ile Maurice aux côtés des plus Grands Chefs du monde.

ANIMATION COBIA
(23/03/2017)

Dans la nuit du 23 Mars, venez découvrir le Cobia Open Blue chez REYNAUD, sur le pavillon de la marée de Rungis.

RUNGIS @ TOKYO
(21/03/2017)

Un grand merci à #NOMURA pour avoir tissé un lien entre Paris-Rungis et Tokyo-Tsukiji. La passion des produits de la mer et de la Gastronomie sont des valeurs universelles que R&O est fière de partager avec nos amis japonais.

Partenariat OSO®-NCKU - Taiwan
(15/03/2017)

Les travaux de construction du Centre de R&D en matière de Domestication des crevettes OSO® SPR arrivent à leur terme, sur le campus de Tai‎nan.

ANIMATIONS OSO
(25/02/2017)

Nous vous attendons nombreux pour découvrir OSO, la Gambas BIO  de Madagascar. Les animations reprennent !

JOYEUSE SAINT VALENTIN
(14/02/2017)

La Perle Blanche, l'Huitre des Grands Chefs et OSO, la Gambas Bio de Madagascar pour une Saint-Valentin gastronomiquement romantique !

R&O SEAFOOD GASTRONOMY AU SIRHA 2017
(16/01/2017)

Nous vous attendons nombreux au Sirha à partir du 21 janvier.

JOYEUSES FETES
(21/12/2016)

Toutes les Equipes de R&O Seafood Gastronomy vous souhaitent d'Excellentes Fêtes de fin d'Année!

LA PERLE BLANCHE EDITION LIMITEE
(16/12/2016)

Un Grand Merci à tous les Clients, Partenaires et Collaborateurs venus en nombre découvrir La Perle Blanche Edition Limitée sur le carreau Reynaud du Pavillon de la marée

REYNAUD SOUTIENT LE TELETHON
(14/12/2016)

A l'occasion du TELETHON, REYNAUD a offert 50 bourriches d'huitres à l'association Vaincre à Rungis par vos Oboles Utiles les Maladies du Muscle - VROUMM

Page : [1] 2 3 4 5 6 7