Consultez les actualités de R&O : évènements, innovations, mises à jour, réglementation, newsletter…

Retrouver nous sur Facebook

 

 

OSO, La meilleure gambas (bio) du monde
(08/07/2019)

"OSO, La meilleure gambas (bio) du monde " selon Guillaume Gomez, chef des cuisines de la Présidence de la République TF1 Le JT TF1 Anne-Claire Coudray @garancepardigon - - ==> 7 Juillet 2019 / 20h00

OSO VOUS DONNE RENDEZ-VOUS AU SEAFOOD EXPO GLOBAL (Stand 5-501)
(06/05/2019)

Retrouvez-nous dès demain pour l’ouverture du Seafood Expo sur le stand 5-501

R&O PARTENAIRE DE LA NOUVELLE USINE MITI
(03/05/2019)

Depuis 14ans, les gambas Bio de Madagascar OSO sont cuites en France au sein de l’usine MITI. R&O Seafood Gastronomy et OSO sont fiers d’être associés dans la toute nouvelle usine de cuisson MITI aux côtés de Cité Marine (groupe Nissui), inaugurée vendredi et installée à Rezé (44).

LES GAMBAS BIO OSO AU PALAIS DE L'ELYSEE POUR LE 1er MAI
(01/05/2019)

La gambas bio de Madagascar OSO était pour la deuxième année invitée au Palais de l’Élysée par le Président de la République à l'occasion de la réception du commerce alimentaire de proximité.

Visite du chef de l’Elysée Guillaume Gomez, sur le site OSO Farming à Madagascar
(30/04/2019)

Le Chef de l’Elysée Guillaume GOMEZ, Meilleur Ouvrier de France, en pleine séance de préparation de la Gambas Bio de Madagascar OSO devant les caméras du JT de TF1 au cœur du domaine biologique de l’Ankarana.

Le chef de l’Elysée Guillaume Gomez, à l’Ecole de Félix à Madagascar
(29/04/2019)

Journée spéciale à la Fondation Ecole de Félix (cakesforlight) avec la remise des livres de cuisine « Cuisine, leçons pas à pas » par le Chef du Palais de l’Elysée aux enfants malgaches de la 1ere promotion du Centre de Formation aux Arts Culinaires Mone & Paolo SARI.

UN GRAND MERCI A TOUS POUR VOTRE PRESENCE AU SIRHA
(30/01/2019)

R&O vous remercie de votre présence lors de cette superbe édition 2019.

Nous avons été ravis de vous y accueillir et partager avec vous l’ actualité de nos marques et produits.

Nous vous donnons rendez-vous en 2021 !

LANCEMENT DE L'EXCENTRIQUE : LA NOUVELLE PERLE BLANCHE
(29/01/2019)

R&O vous présente sa nouvelle huître La Perle Blanche : L'Excentrique ! Cette huître de profondeur, de couleur blanche, charnue et croquante ravira les papilles de tous les amateurs de fruits de mer !

LANCEMENT DE OSO®, LE SAUMON BIO D'IRLANDE
(28/01/2019)

OSO<sup>®</sup>, le saumon BIO d'Irlande rejoint la famille des produits de la mer durables et responsables !

R&O VOUS ATTEND AU SIRHA SUR SON STAND 6E98 !
(26/01/2019)

Rejoignez-nous sur notre stand 6E98 et venez découvrir notre gamme de produits de la mer durables et responsables !

Page : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10