Consultez les actualités de R&O : évènements, innovations, mises à jour, réglementation, newsletter…

Retrouver nous sur Facebook

 

 

J-10 SIRHA 2021
(13/09/2021)

Venez à notre rencontre dans 10 jours à Lyon à l'occasion du SIRHA! Nous serons au stand Reynaud 6E98, nous vous attendons !

OSO® x Arnaud Vanhamme et Jérémy Moscovici x Plus de bulles
(26/07/2021)

Retrouvez nos produits OSO dans la vidéo de "Plus de bulles". OSO, le Bar Bio du Golf de Corinthe, est mis en valeur dans un plat confectionné par Jérémy Moscovici à la Maison Vanhamme. Retrouvez également OSO, la Gambas Bio de Madagascar. Lien vers la vidéo

Reynaud® & OSO® x Diner du Club des Chefs des Chefs (d'Etats)
(13/07/2021)

Reynaud et OSO sont partenaires du diner caritatif du Club des Chefs des Chefs (d'Etats). L'ensemble des profits sera reversé à notre Fondation École de Félix pour soutenir les actions en matière d’éducation et de santé des enfants déshérités de Madagascar.

Reynaud® x le Club des Chefs des Chefs (d'Etats) x Rungis
(13/07/2021)

Lors de leur visite sur le Marché de Rungis, Reynaud a accueilli le Club des Chefs des Chefs (d'Etats).  Nous leur avons fait découvrir nos produits filières (OSO et Perle Blanche) ainsi que nos collaborateurs qui travaillent sur le carreau.

Reynaud® et OSO® partenairent du Club des Chefs des Chefs (d'Etats)
(12/07/2021)

Reynaud et OSO sont partenaires du Club des Chefs des Chefs (d'Etats) et pour cette occasion, ils ont participé au déjeuner au Plaza Athénée.

Reynaud au SIRHA 2021
(15/06/2021)

Nous serons présents au SIRHA qui se déroulera du 23 au 27 Septembre 2021. Venez nous rencontrer, nous vous attendons ! Suivez notre actualité pour en savoir plus.

Restauration: Digitalisation de la prise de commande
(09/06/2021)

Faciliter le quotiden des chefs restaurateurs est notre mission. Reynaud met donc à disposition l'application SUPPLI pour faciliter la prise de commande sur smartphone et ainsi accéder facilement à notre catalogue produits, promotion à tout moment de la journée.

Visite officielle sur le pavillon de la marée Rungis
(19/05/2021)

Dans la nuit du 18 au 19 Mai, La ministre de la Mer, Mme Annick GIrardin est venu rencontrer les acteurs du pavillon de la marée de Rungis à la veille de la réouverture des restaurants.

Une occasion de lui présenter nos produits de nos filières OSO et la Perle Blanche mais aussi les poissons de nos côtes.

BIOTIFUL YEAR !
(01/01/2021)

La direction et l'ensemble des collaborateurs vous présentent leurs meilleurs vœux pour la nouvelle année et vous remercie pour la confiance que vous nous accordez !

Joyeuse fête de Noël
(25/12/2020)

Toutes les équipes Reynaud vous souhaitent une belle fête de Noël !! - Nous vous remercions de votre confiance

Page : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13