Consultez les actualités de R&O : évènements, innovations, mises à jour, réglementation, newsletter…

Retrouver nous sur Facebook

 

 

Championnat de France de Sushi !
(31/03/2022)

Ce jeudi, se tiendra le 5e Championnat de France de Sushi. Depuis ses débuts, Reynaud et OSO sont partenaires de ce magnifique championnat qui rassemble de jolis talents. Bon courage et bonne chance à tous les participants !

6ème édition de la Coupe du monde des écaillers !
(27/03/2022)

C'était ce week-end : la 6ème édition de la Coupe du monde des écaillers ! OSO est ravi d'avoir pu être partenaire cette année encore. Nous félicitons tous les participants qui font vivre ce métier de passion.

Index égalité Femmes/Hommes 2021
(22/03/2022)

Chaque année l'index égalité Femmes/Hommes est calculé et diffuser. (L’article D.1142-5 du code du travail.) Voici l’index consolidé des sociétés PRF, Reynaud et FGR : 69 points sur 100.

Cette note est déclinée par les indicateurs suivants :

- Indicateur écart de rémunérations : 39/40

- Indicateur écart de taux d'augmentation : 20/20

- Indicateur de taux de promotion : 10/15

- Indicateur de retour de congés maternité : 0/15

- Indicateur hautes rémunérations : 0/10

 

Voici le plan d'action sur 3 ans. Cliquez ICI.

La maison Reynaud vous souhaitent une bonne année 2022 !
(01/01/2022)

Nous vous souhaitons une excellente année 2022 ! Nos meilleurs voeux pour cette année de la part de la direction ainsi que tous les collaborateurs de la maison Reynaud ! Prenez soin de vous !

Belles fêtes de fin d'année !
(20/12/2021)

Reynaud vous remercie pour votre confiance et votre fidélité ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année !

NOUVEAUTE - le Saumon du Cercle Polaire Reynaud
(02/11/2021)

Découvrez en exclusivité chez Reynaud : le Saumon du Cercle Polaire ! Un produit unique et d'exception, il provient d'une souche robuste et élevés dans des eaux du cercle polaire. D'une belle couleur intense, riche en oméga 3, sa texture est incroyable et son goût savoureux. 2 références disponibles : Magnum et filet royal. Emballé dans une EcoBox, un emballage plus durable et plus pratique.

Dîner d'Epicure Monte Carlo
(28/10/2021)

OSO®, la Gambas Bio de Madagascar était présente au Dîner d'Epicure Monte Carlo. Elle a été sublimé par le Chef Christian GARCIA, Chef de cuisine du Palais Princier - Président du "Club des Chefs des Chefs d'Etat". Lors du dîner a été célébré le 175ème anniversaire du Maître Auguste Escoffier.

ELLES SONT DE RETOUR ! C'est reparti pour un tour !
(07/10/2021)

La saison des huîtres démarre ! Nous les avons tant attendues, ça y est, elles reviennent ! Les huîtres, Françaises, de la maison #Reynaud, #PerleBlanche l'Excentrique, sont de retour parmi nous pour une nouvelle saison ! Demandez là à votre poissonnier, à votre traiteur ou encore chez votre restaurateur ! Ne les ratez pas, elles sont disponibles jusqu'en mai. Elles sont uniques, charnues au goût sucré et salé à la fois, mais ça, vous ne le saurez qu'une fois les avoir goûtées ! A vos couteaux à huîtres et bonne dégustation !

Clap de fin de la 20ième édition du #sirha !
(27/09/2021)

Nous sommes ravi d'avoir pu partager ces moments avec vous ! Nous remercions tout d'abord les équipes présentes pendant ces 5 jours, les étudiants de l'école Jeanne de France à Lyon et nos 3 chefs Arnaud Vanhamme , Foued Kaidouchi et Éric Ticana qui nous ont fait l'honneur d'être à nos côtés. Merci également à nos clients et futur clients de nous avoir rendu visite. Nous vous disons à dans 2 ans pour la prochaine édition du #sirhalyon

J-J 🦐🦪
(23/09/2021)

Nos équipes et nos chefs sont en place pour vous accueillir pendant 5 jours sur le #Sirha Venez nous rencontrez au 6E98 et bon salon à tous !! 😀

Page : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14