Consultez les actualités de R&O : évènements, innovations, mises à jour, réglementation, newsletter…

Retrouver nous sur Facebook

 

 

JOYEUSES FETES
(01/01/2018)

Toutes les Equipes de R&O Seafood Gastronomy vous souhaitent d'Excellentes Fêtes de fin d'Année!

LANCEMENT DE LA BOUTIQUE REYNAUD FINE FOOD
(15/11/2017)

Vos produits d'épicerie fine de la mer sont désormais disponibles sur www.reynaudfinefood.com ! En un clic, des produits de qualité livrés en 24h dans toute la France métropolitaine

CONFERENCE DE PRESSE REYNAUD FINE FOOD
(09/11/2017)

Présentation officielle devant la Presse de la Boutique en ligne REYNAUD Fine Food au Bristol Paris en présence du Chef 3 étoiles, Eric Fréchon et du MOF, Arnaud Vanhamme.

CONCOURS DES ECAILLERS
(07/11/2017)

Étape de sélection Île de France pour le Championnat de France des Ecaillers avec Reynaud et La Perle Blanche à L’Auberge Dab à Paris

LA ROUTE DU GOÛT
(13/10/2017)

Les Équipes de Reynaud Côté d'Azur vous attendent à La Route Du Goût à Monaco avec Paolo Sari pour déguster OSO, La Gambas BIO de Madagascar

ANIMATIONS DEGUSTATION AU PAVILLON DE LA MAREE
(05/10/2017)

Dès de jeudi 05 octobre au vendredi 8 décembre, REYNAUD vous donne RDV au pavillon de la Marée de 2h à 6h pour déguster les nouveaux produits. Notre équipe vous y attend nombreux!

REYNAUD @ RUNGIS
(08/09/2017)

R&O Seafood Gastronomy accueille ses partenaires japonais sur le pavillon de la marée.

REYNAUD A TOKYO
(25/08/2017)

Reynaud est à Tokyo pour soutenir Eric Ticana lors de la Coupe du Monde de Sushi 2017!

R&O SOUTIENT CAKES FOR LIGHTS
(08/08/2017)

Cakes for light a été crée en 2016.

L'Association a pour objectif d'apporter de l'électricité au village D'Ampapamena à Madagascar en installant des panneaux solaires.

Ce projet, inscrit dans le cadre de la Fondation Ecole de Félix, est financé par la vente de gâteaux ainsi que par des donations.

Lors du premier Summer Camp de Cakes For Light, ce sont 100 panneaux qui ont pu être installés grâce à tous les donnateurs.

Un Grand Merci à tous pour votre soutien.

www.cakesforlight.org

 

OSO AU FESTIVAL CULINAIRE BERNARD LOISEAU
(11/04/2017)

Pour la 3ème année consécutive, OSO est partenaire du Festival Culinaire Bernard Loiseau Au Constance Hôtel de l'Ile Maurice aux côtés des plus Grands Chefs du monde.

Page : [1] 2 3 4 5 6 7 8