Tradition
Près d'un siècle de savoir faire

Grâce à 90 ans d’expérience, les équipes de R&O peuvent répondre à toutes les demandes, avec le souci d’un conseil sur-mesure en matière de gastronomie de la mer, à tous les professionnels de l’alimentaire.
La situation stratégique de Rungis permet des départs quotidiens en France ou à l’étranger: livrer un produit de la mer soigneusement préparé partout dans le monde avec la même qualité et le même savoir-faire est notre ambition.
Nos clients sont majoritairement des poissonniers et des restaurateurs qui viennent s’approvisionner la nuit directement au Pavillon de la Marée sur le Marché de Rungis ou qui sont livrés sur demande.

Restauration
Sur toutes les tables

R&O est l’interlocuteur et le partenaire idéal des chefs désireux de satisfaire leurs clients gourmets. Restaurants étoilés Michelin, brasseries, acteurs de la restauration collective et commerciale, restaurateurs asiatiques, tous profitent quotidiennement de notre expertise pour préparer des produits ultra-frais, selon leurs besoins spécifiques.

Quatre entitĂ©s expertes au service de la Restauration :

  • Reynaud Restauration
  • Reynaud CollectivitĂ©s
  • Reynaud Sushi
  • Reynaud Asie

Libre Service
A la portée de tous

Pour rendre accessible au plus grand nombre des produits de la mer de haute qualité, R&O les conditionne en libre service et les distribue auprès des grandes enseignes nationales.
A l’écoute de ses besoins et de celles des consommateurs, nous proposons des produits frais ou surgelĂ©s, prĂ©parĂ©s et prĂ©sentĂ©s dans des conditions optimales, comme par exemple les produits bio OSO®.