Standards
Des productions bien encadrées

R&O travaille en partenariat avec des professionnels qui partagent nos objectifs d’excellence, de goût et de qualité.
Nos productions reposent sur un cahier des charges strict, basé sur les Standards de production R&O. Il définit notamment les règles précises en matière d’élevage, de pêche durable et responsable, ainsi que de maîtrise complète des process et de la qualité.

Filières intégrées

Pionnier de l'aquaculture BIO de crevettes de Madagascar, R&O a mis son savoir-faire au service de la maîtrise de filières de productions propres, offrant des produits de la mer uniques, à partir d'espèces sélectionnées et développées sous deux univers de marques OSO® et REYNAUD®. Le Saumon du Cercle Polaire, le Bar et la Dorade du Golfe de Corinthe, l'huître française La Perle Blanche®, ou la Gambas BIO de Madagascar sont parmi les produits phares de nos filières de production.

Production pilotée
La Cellule d’achats Reynaud®: Un concentré d’expertise

Afin d’être au plus près des attentes de ses marchés (Traditionnel, Restauration et Libre-Service), R&O a créé en 2013 la Cellule d’Achats Reynaud®.
Ce pôle d’acheteurs, appuyé par nos ingénieurs qualité, recherche en permanence les meilleurs produits, sélectionne les meilleurs fournisseurs, négocie les meilleurs tarifs et centralise l’ensemble des commandes de nos divisions.